Sudah 1 bulan 16 hri stelahin lhiran tpi masa nifas blum slesai, Pusing skli Bun!!!

Karna drah nifas yg kluar berbau skli Bun mrip tikus mati,udh nanya dokter ktnya klo bukan kain kasah yg tertinggal di dlam berrti penykit/ktoran yg kluar,tpi pas sbulan kmrin kain kasah yg tertinggal udah kluar Bun,jdi mnurut bunda ini krna pnykit/ktoran aku yg kluar atau apa yahh bun, siapa tau ada yg perna ngalamin craa normalin nya gimna yah Bun, nangis bnget krna bau ini,mana jhitan blum pulih jadinya stress.😭😭

7 Tanggapan

bisa bun minta cek ke bidan