Saya mau tanya kalau usia kehamilan 6minggu kenapa rasa mual dan pusing berkepanjangan , apa solusinya ?

Karna saya sering mual dan pusing

10 Tanggapan

sama bun, saya juga ini masuk ke 9minggu. saya malah makan ini itu susah pengennya ngeludah terus makan dikit muntah, minum susu muntah minun air putih aja muntah tapi ya aku nikmatin aja bun alhamdulillah sekarang nafsu makan agak bertambah ga sesusah kemarin cuma yang masih belum bisa minum air putih hehe

sama bundaa. aku dlu usia segitu juga mual muntah terus.. apa aja dimakan bunda.. buah sayur susu.. yg pnting sdikit² bisa masuk.. nikmati proses bun.. skrng aku udah gk mual muntah lagi

sama bund nnti akan hilang dg sendirinya bund tapi biasanya akan hilang setelah usia kehamilan 12 Minggu..perbanyak makan buah aja bund buat mengurangi rasa mual.

Wajar bun, saya juga. Dinikmati saja prosesnya. Yang penting makan bergizi, banyak minum air putih, konsumsi teratur vitamin dr dokter, dan istirahat yang cukup

makannya jangan nasi mba. kalo bisa ganti pake roti,buah"an. jangan banyak makan pedes kalo bisa minum nya air putih dlu jangan yang manis manis

priksa aja bun dlu sya jg gtu pusing brkepanjangan akhirnya priksa tensi sya naik 130/90 d saranin g boleh mikir sma strees..

kalau saya sih biasa ngatasinnya habis muntah makan buah aja . trus makan yang manis manis Bun .

sama saya juga suka mual ama pusing sampay sampay saya mh kurang terus darahhh

sama bun... saya sampai 11w4d juga masih sama