Anak 1 tahun 2 hulan

Karena tidak mau makan apa bisa diganti dengan sufor

15 Tanggapan

ya engga dong.. ganti menu, mungkin dia bosen. di bentuk2 kaya bento biar menarik jg bisa

jangan. nanti makin ga mau makan. coba atur jadwal makannya dulu

ga boleh.. nanti malah ga mau makan Bun, kenyang duluan..

3y ago

yuk Bun jangan nyerah, pasti bisa.. percaya deh masalah kayak gini hampir semua bunda ngalamin... coba di bikin aturan makannya, jadwalnya, menunya.. lihat motorik kasar dan halus anaknya... cari tau kenapa dia ga mau makan. kalo udah 1th kan bisa makan makanan keluarga.. bunda bisa lebih bebas buat cari tau makanan apa yg dia suka/kurang suka.. yuk semangat bunda

yah tdk bisa dong, sufor bkn pengganti makanan

ga bisa bu