Pampers bayi newborn

Karena sekarang lagi musim hujan, dan aku baru pertama banget hamil. Boleh dong ibu ibu sharing pampers buat baby newborn yg bagus.. Terima kasih🤗#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

39 Tanggapan

Dari lahir sampai sekarang anak saya seringnya pakai mamypoko xtra kering, sejauh ini aman ga ada masalah. Pakai sweety bronze tipe perekat kagok sendiri gara2 tipis. Jadi kalo diminta rekomendasi, ya paling saya cuma bisa jawab mamypoko