Asi bermanfaat

Karena mengAsi itu bisa jadi diet alami loh.. Bb 65 saat hamil sekarang 47 kg... Jd semangat para bunda bunda yg fokus asi eksklusif

Asi bermanfaat
81 Tanggapan

Bunda 47? Aku 43 🤣 Kalo aku bilang baru melahirkan, pasti orang2 kaget "hah? serius baru abis lahiran? Kok bisa langsung kurus, nge gym ya?"

mantuls banget perutnya ya, aku 2 bulan lalu di sesar perut jadi bergelambir seperti orang hamil 3bulan😌 malu nya saat HB dngn suami😑

3y ago

pake korset yg konsisten. yg penting perut kenceng. bukan perut rata Bu.

saya malah berharap setelah hamil jgn dibawah 50 😅 pas hamil ini dipuji suami,karena badan makin berisi. jd suami makin seneng katanya 🤭

3y ago

sama bun😂berharap malah pengen montok biar nyenengin suami😄 bosen kurus trus wkwkw

aku mana bisa kurus Bun😂klo lagi nyusuin disebelah ku harus ada kue lapis Surabaya,susu segelas blm lagi cemilan wafer2 😂😂

3y ago

iya wkwkwkwk... kadang mau ambil apa2 pake kaki ...udah pewe duduk, tangan kiri netein tangan kanan maen hp 😂😂

47 mah kurus bagi suamiku..itu bb aku waktu masih gadis 😁. aku aja yg 57 masih dibilang kurang gemuk sama suami. tb 157cm, bb 57kg

belum hamil 54, hamil 65, sekarang 53. tapi pengen 48 apa 49 kaya zaman gadis.. btw merk baju olahraganya apa bun. bisikin dong

saya pas hamil 69kg eh skrng 50kg, pas perawan 54 makin kurus pas nyusuin padahal KB soalnya kn kita disedotin mlu sama dedenya

Pas hamil BB terakhir 59kg...,trs kmrn pas Dede 3bln ikut nimbang jg udah 47 Bun😀...g tau deh skrg...blm nimbang LG...

caranya gimana bun? aku makin gemuk, awal2 turun, tp kepala sering ousing dan gampang capek. dan bb naik udh g pusing

Aku dlu pas gadis 48 pas busui anak pertama tetap segitu, Ga kb tpi eh kebobolan, skrang Anak kedua kb malah jd 58kg