Bun mau tanya, saya hamil 5 bulan,kadang sering sekali ngrasain gerakan janin kadang jarang, masih semacam kedutan di perut si, wajar gak si bun mengenai kedutan di perut yang kadang2 sering kadang2 jarang saya rasakan di setiap harinya, mohon infonya bun

Karena ini kehamilan pertama jadi suka mikir yg was2 kalau 1 hari jarang ngrasain kedutan atau gerakan debay

1 Tanggapan

tetep dipantau bun, minimal 1 jam selalu ada gerakan .. kalau gak gerak , dipancing pakai minuman manis atau diajak ngobrol + elus elus

4y ago

Iya bun sudah saya lakukan Apa mungkin gagara ahir2 ini sering makan pedes kali ya bun Ngefek kah ? Tadinya soale aktif bgt biarpun cuma skedar kedutan knceng