Saya hamil 27 minggu kenapa beberapa hari ini geraknya melambat, gx kya pas 24 minggu sangat kencang

Karena gerakan janin saya lambat jdi di dengerin musik klasik tpi ko diem gx gerak geraknya jarang

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? kalo aku sih ga kudu musik klasik. menurutku ikutin yg mom suka aja apa. lagi suka apa. ga harus musik klasik mom bisa dibacain buku2 dongeng jg mom, diajak ngobrol tipis2 ❤