32 minggu 5 hari janin jarang gerak

jadi janinku itu udah jarang nendang kenapa ya?rada bkin ovt jdi dia geraknya cmn Kya geser gtu tpi gak nendang" lagi itupun geraknya jarang banget

2 Tanggapan

Coba miring kekanan atau ke kiri bun, janin ku juga sama kalo dri pagi sampai sore anteng jarang bergerak tapi alhamdulillah kalo malem masyaAllah aktif sekali

mungkin udah sempit bgt bun, makanya jarang gerak. dipantau aja ya bun jangan sampe ga ada gerakan sama sekali.