Halo bund, mau tanya boleh ga bund , 24 jam kipas angin aktf ?

karena ga kuat banget gerah , kalau di matiin kipasnya bawaanya pengen mandi tiap jam #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

sama abisnya tanpa kipas gabisa tidur gerah keringetan, moga gkpp yaaa ,,, paling masuk angin sesekali

3mo ago

iya banget kan , semoga sehat2 ya bund

aku 24 jam nonstop dikamar sampe sedia 2 kipas karena gerah Mulu bawaannya,sehari bisa sampe 6x mandi

3mo ago

duh aku kira aku aja yg ngerasa

gpp kayanya asal ga nyentrong langsung ke badan, takut masuk angin aja

3mo ago

aman ya berarti , ga kuat banget gerahnya

aku 24 jam nonstop + nyorot dibandanku langsung gak aku puterin😭

3mo ago

owalah , aku baru mulai kerasa gerah ketika hamil aja

sama bun.