badan sakit

Karena emg bawaan bayi atau memang krn kerja sy yg berat yaa... badan terutama bagian pundak smp pinggang sakit semua.. kalo d pijat/urut hny bagian belakang aja ada efeknya gak yaa buat kandungan?? Rasany gak enak hati kalo minta bantuan suami bwt pijetin. Dia sendiri aja capek.. btw,, kita berdua jualan smua, jd sama2 capeknya..

5 Tanggapan

Hamil pasti bikn pegel bun, mau di trims berapapun. Aktivitas fisik jg berpengaruh. Boleh kok di urut, dipijat, tapi gak boleh di bagian perut sama pinggang ya. Refleksi kaki jg gak disarankan, boleh hanya sekedar di urut atau pijat. Saya hamil rutin pijat dri uk 2 bln bun.

Pijat ke yg ahli nya mijat bumil bund jangan sembarangan dan minta jangan terlalu keras senyaman nya aja, kebanyakan kita suka ga protes walau pijetannya keras hrs hati² banget kalo lagi hamil mah ya, jangan kecapekan,banyak minum, vitamin sama asupan makanan dijaga

Sy juga pingin pijat tp sm suami gak boleh. Yaudah sy suruh pijitin suami aja 😂 pdhl dia kerja smnggu sekali pulangnya hehehe

Jgn pk tukang urut gt bun, kec tukang urut khusus, takut malah kenapa2..

Boleh, area pundak, lengan, kaki aja