Mpasi.nasi sambel goreng hati sapi

Karbo Nasi Kentang potong dadu Prohe Hati sapi potong dadu Sayur Tomat separo iris tipis tipis Lemak Minyak kelapa.sawit Santan kara sdikit Bumtik halusin Bawang merah Bawang putih Jahe Bumtik geprek Lengkuas Daun salam Daunn sereh Tambahan ny Kaldu totole jamur Keju serutin Cara buat Tumis bumtik sdh wangi masukin potongan ati Sdh berubah wrna dn mengeras tmbhin santan Trus tambhin airny...tmbhin potongan kentang..tunggu smpe mengesat tmbhin kaldu jamur totole jamur.trus serutin keju Sdh wangi.mateng.angkat Sajiin bersama nasi Selamat mencoba

Mpasi.nasi sambel goreng hati sapi
1 Tanggapan

maaf Bun bukannya kentang SM nasi" SMA" Karbo? sy pernah baca sih pilih salah satu ajaa Karbo ny jangan dua"ny maaf kalo salah mungkin nnti ada bunda" lain yg lbih paham

3y ago

iya...kalau mau diskip monggo bun.. trimaksih sdh mampir ke profil aku y