Bunda percaya gak sih kalau karakter seseorang dipengaruhi oleh golongan darahnya?
Voice your Opinion
Nggak lah (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Percaya dong! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

23878 merespon

488 Tanggapan

karakter dibentuk oleh lingkungan sekitar dan pendidikan seseorang. golongan darah adalah sesuatu yg didapat semenjak lahir dan dibentuk sejak dari dalam kandungan

Klau mnurut pndapat saya,Krna sfat kita trgantung oleh didikan ortu atau lingkungan rumah sekitar... Sbb gol darah saya sm suami sm tpi sifat kami beda jauh...

Karakter seseorang tergantung lingkungan dan pendidikan dasar dari keluarga, karna keluarga memiliki efek besar terhadap tumbuh kembang karakter seseorang...

Nabi Muhammad ga pernah bilang kalau kita terbentuk karakter krn golongan darah, jd saya ga percaya, krn panutan hidup saya berdasarkan Qur'an dan hadist

Karakter bnyak faktor yg menentukan.. selain faktor gen.. faktor cara mengasuh, lingkungan dan pendidikan pun mempengaruhi karakter seseorang.

Karakter terbentuk karna keturunan, didikan, kebiasaan dn lingkungan. Tp kdg emang ada kesamaan karakter pd seseorg yg goldarnya sama. G tau jg..

karena karakter seseorang nantinya akan terbentuk oleh lingkungan disekitar.. baik iru keluarga, masyarakat , sekolah, maupun tempat lainnya

ngga juga si . lingkungan biasanya yang jadi pengaruh besar untuk larakter sm pola pikir seorang . bisa aja berubah karena keadaan tertentu

karakter seseorang itu d bentuk sejak dia kecil.. bukan berdsarkan golongan.. mangkanya kan ada yg namanya pembetukan karakter sejak dini..

Banyak faktor Yang mempengaruhi, yang paling besar adalah didikan kedua orang tua , Yang lain bisa lingkungan sosial, golongan darah dll.