Bunda percaya gak sih kalau karakter seseorang dipengaruhi oleh golongan darahnya?
Voice your Opinion
Nggak lah (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Percaya dong! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

23878 merespon

488 Tanggapan

karakter itu dibangun dr kebiasaan" seseorng sejak kecil deh kayaknyaa... jika dya di didik keras, ya karakter anaknya bakalan keras jg..

Kepribadian itu terbentuk dari waktu kita tumbuh bagai mana kita di didik bagaimana kita di asuh di situ akan mulai terbentuk kepribadian

ga hoax ahk smua kn trgantung ma diri masing2.. klo pemalas,pelit ato pa pun itu si emg udah dari sana nya x.. bukan krna gol darah😊

Karakter seseorang di pengaruhi oleh lingkungan tmpt nya tumbuh Yg pertama keluarga, tmpt tinggal, sekolah, tmn bermain, tmpt kerja dst

Cari org yang berdarah apa aja mau O, A, B, AB , darah biru, atau darah muda gampang, tp cari org yang berkarakter yang susah 🤣

Nggak percaya. Sebener nya nggak ngaruh sih, walau kadang memang ada yg sesuai dgn goldar, tapi itu juga nggak semua nya sama persis..

kalau gak salah karakter anak itu tumbuh sejak dalam rahim ibunya, dan bisa di stimulus oleh ibunya itu sendiri

Mnurtku ga semua golongan darah yg sma punya karakter yg sama juga. Saya sma suami goldar nya O tpi krakter kita jauh berbeda

Gol.darah kan sifat y keturutan ikut gen ibu tau ayah.. kalau karakter kan bisa dibentuk.. tinggal bagaimana kita mendidik..

setau aku goldar gak membentuk karakter seseorang... yg membentuk karakter ya situasi, kondisi, serta lingkungan sekitar...