posisi

kapankah posisi kepala dibawah

7 Tanggapan

Bun maaf, ngmongin kepala dibawah tp di topik asisten rumah tangga, td sy jd smpt galfok kan 😂 "siapa nih yg kepalanya dibawah"

ia Alhamdulillah kmrin udh usg hasilnya kepala turun kepanggul, tp kt dokternya trlilit tali pusar dileher dn hb sy rendah

Beda beda bun tiap bunda kondisinya.. kalau saya pribadi 27 week an kepala udh dibawah bun

Ngomingin posisi itu disaat 36w dibawah itu janin masih bisa muter

22,week Uda posisi dibawah tapi tidak masuk panggul

TM3 biasanya kepala udh dibawah bun..

klo uda tm³ kpala d bawah gpp mumm