Bund bulan kemren haid tgl 13 smpe skrang blum haid pgen tespek tapi takut kecewa lagi..

Kapan yah kalau ditespek bagusnya

9 Tanggapan

kenapa ragu² mba, lebih bagus kalo tau secepatnya, daripada telat menyadari kehamilannya, jadi kekurangan vit, atau ada salah makanan yg malah dikonsumsi krna ga tau hamil, atau kecapean padahal lgi hamil hayo.. nanti malah menyesal kalo ditunda² cuma karna takut, bismillah aja, testpacknya bangun tidur sebelum makan dan minum apa² baiknya

2y ago

kalo emg positif mau kapan aja pasti hasilnya sama bun, cuma kalo pagi bangun tidur, kadar HCG di urin masih tinggi jadi hasilnya lebih maksimal. semisal positif garis 2 nya lebih jelas keliatannya juga

setau saya dari temen ku yang bidan itu, lebih baik tespek saat telat masuk 10 hari dan pakai air kencing pertama saat bangun tidur.

saya sama haid tlg 13 kmren.. tpi stlh ditest garis 2 dan uda masuk 5w2d..cb ditest aja..

ko takut segala. lebih takut lagi kalo ternyata hamil dan ga buru buru minum vitamin bun

takut gagal seandainya garis 1 trus blum haid juga kemungkinan hamil gx yah minggu2 depannya

2y ago

Jika memang hamil, beberapa hari sebelum haid biasanya sudah bisa muncul garis 2 bund meskipun garisnya samar. Jika dicoba dengan beberapa testpack yang berbeda tetap garis 1 semua maka hasilnya memang negatif bund.

malah harus di ketahui sejak dini bisa langsung periksa di kasi vitamin

kalau memang bund hamil seharusnya ini udh 2 garisnya

klo udh telat sgitu mh mnding tespack ajaa bund

lewat seminggu telat haid cek aja bun