perlengkapan baby

Kapan ya waktu yg tepat beli perlengkapan baby ? Masih 27w.. Diminggu keberapa udh boleh beli perlengkpan baby bun ?

139 Tanggapan

Kalau saya tergantung kemantapan hatinya karna kan ada yg ngelarang kalau blm 7 bln tp saya mikirnya nyicil dulu karna kalau sekali beli takut uangnya ga cukup jadi saya nyicil mulai usia 25 week karna nyari pas ada promo juga, pas ada uang lebih juga dan takut kalau beli pas usia 7bulan takut ga kuat jalan jalan atau kecapekan jadi saya nyicilnya beli online

mohon maaf bunda sekedar menawarkan,,aku jual beberapa perlengkapan bayi perempuan.. alasan di jual karna anak ku cowok.. jadi dari pada ga ke pake aku mau jual ada perlak baby suger,,baju jumper 5in1,,clody,,handuk,,lejing,,bando,,sikat botol.. harga bisa nego.. bisa wa ke aku 089661312124.. domisili jaktim.. makasih

Saya dari 26w uda beli2 bun, skrg uda nyicil2 hampir komplit smuanya alhamdulilah. Jadi nanti pas masuk TM 3 fokus sma kesehatan dan mental mau melahirkan. Dan juga cuci2 baju dedek, beberes kmar. Biar ga riweuh mikir ini itu lagi. Bismillah aja bun

Enak y kalian bun.. sy hamil 8 bulan aja belum beli apapun.. benci bgt liat suami yg begitu.. dtanya perlengkapan bayi , jawabannya malah “orang masih lama..” Wajar ga sih ,sy marah.. semua hal kyknya dia anggap enteng.. Duh maap jd curhat d sini 😞😞

4y ago

Bilang emg mau lahiran baju bayi ga dicuci??

Aku 27w3d udh lengkap tinggal alat mandi nya aja yg belum ada😂 baju udh di cuci semua tinggal digosok nyicil dari usia kandungan 5bulan alhamdulillah udh lengkap soalnya dikasih juga bekas sodara masih bagus" jadinya udh lengkap deh😂

Saya habis 7 bulanan bund, beli langsung kalap..😂😂 itu anak pertama, kalau anak kedua pas 6 bulan, soalnya beli nya ga banyak, cuma beli perlengkapan tambahan aja.. Baju masih ada punya kk nya..😂😂

Aku dri hamil 12week udh mulai nyicil bund, skarang alhamdulillah sudh semua nya bisa d bilang inshaallah sudh 90% tnggal beli kasur bayi aja lg bun yg belom 😇😇 Usia hamil skarang udh 28week.. 😊

Saya nyicil dr hamil 4 bulan. Skrg alhamdulillaah bayi dah lahir sehat walafiat. Ga pernah percaya sama yg bilang hrus nunggu 7 bulan, pamali. Apa-apaan malah syirik. Percaya dan yakin aja sama Allaah.

5y ago

Bener lagian pas udah 7 bulan kan harus mempersiapkan biaya persalinan

Hallo bunda, aku udah upload video perlengkapan bayi yg udah bisa dicicil untuk dibeli ya https://youtu.be/qeU01xxd_hY bisa check di youtube aku dan jgn lp subscribe supaya update terus, makasihhh

4y ago

Maaf bun mau tnya abis biaya brp bun belanja nya?

Saya mulai beli ketika umur 7bulan. Nyicil nyicil. Kalo langsung sekaligus banyak gk kuat bayarnya 😂. Bahkan sampe hamil 9 bulan masih ada yang dibeli. Alhamdulillah nya lahiran sesuai HPL

5y ago

Udah ketauan anaknya laki-laki atau perempuan mba? Kalo saya dulu beli kain bedong, baju, popok kain, celana pop/celana pendek, sarung tangan dan kaki, kaos dalam dan perlak. Untuk perlengkapan mandi saya beli terakhir 😊