persalinan

Kapan ya saya harus kerumah sakit?kontraksi udh teratur, mis v udh linu, mulas udh sering, tp tidak keluar cairan ataupun flek Sy hamil 38w2d. maaf ya soalnya anak pertama blm berpengalaman Saat usg posisi bayi udh bagus tp dokter nyuruh kesana lagi kalo keluar flek tp sy ngerasa kontraksinya udh sering bgt

1 Tanggapan

Segera ke dokter aja bun. Kyknya udh mau lahiran ituu, semangat yaa bunda semoga lahirannya lancar 😊