jenis kelamin bayi

Kapan ya kita bisa tahu jenis kelamin baby ? skrg usia kehamilan saya 15 minggu

24 Tanggapan

Aku 18 week kata dokternya cewek tpi aku gak yakin karna bisa berubah.. ntr pastinya tunggu 7 bulan aja

Makasih utk infonya ya bun, udh gak sabar nih pengen tau si dede cwo atau cewe hehee

Trgntung posisi debayny bun.. ak kmrn d 16week alhamduliah udh kliatan...

Dri 16week sudah mulai keliatan siih bund kalo dedek nya ngeliatin

Akk 20w blum tau jk nya, kata dokter sih tunggu 24w baru kelihatan

aku bun kemaren usg 21w jk nya cowok..

Kalau ga salah UK 4 bulan dah jelas kalau di usg bun

Klo kehamilan saya kelihatan di waktu usg 26w bun..

Saya 20 wk susah bund asal posisi dde membantu

Kmrin saya 16 week usg 4d udah kliatan bun...