Morning sickness

Kapan ya kira2 morning sickness mulai mereda? Aduhh nggak mampu bun nahan mual2 n segala perut kembung ma sakit kepala nya

11 Tanggapan

sama bund.. aku jga kek gtu sehari bisa 2-3x muntah sudah di kasih obat mual muntah tpi masih aja... skrg UK 12 Minggu hrusnya sudah mndingan GK mulmun.. dlu hamil anka prtma mau masuk ke 3 bln udah gak mulmun makanan apa pun masih bisa masuk, air putih jga masuk.. hamil yg ke2 ini masih susah pengen nangis tapi gak bisa

aku mau 10week masih suka mual muntah parah , klo gk minum obat bisa lebih dri 5x muntah nyampe lemes nyampe di infus aku ,, skarang aku minum obat ondansetron yg sirup alhamdulilah agak mendingan mual nya masih ada sdikit cuman gak smpe muntah bun , makan pun gk balik lgi ,,

aku usia kandungan 5week mabok parah,pas 6week udh enggak,eh pas usia 7week sampe 8week mabok lagi,pas 9week ilang lagi,pas 10 week balik lagi,11 week hilang lagi,12 week sampek 13 week mabok lagi huhuhu gatau cuma aku atao ada yg sama mual muntahnya kaya rollercoaster

umumnya masuk trimester 2 bun tapi tiap bumil beda2. kalo sampe lemes dan ga bisa makan samsek better minta obat pereda mual aja bun daripada nantinya muntah2 doang makan engga malah diopname😭

5mo ago

td malam udah ke bidan, karna sakit masuk angin n kembung perut, di kasi obat mual malah sampe muntah dua kali, pdhal biasa ny cuma mual2 gak sampe muntah.

saya hamil 11 week masih mual muntah sampe pait bgt lemes pernah di kalih obat mual tapi tetep aja mual ya muntah sampe nangis Bun 😁😁

aku udh 13week bun alias udh mulai masuk tm2 alhamdulilah udh gamual/muntah, tp kadang mulut masih gaenak.

saya usia 12w udah jarang" bu, kadang juga sampe ovt kok nggak muah tapi nek mual terus juga kadang capek

iya Bun ada juga yg sampe mau menuju lahiran masih mual , ada yg 16week mereda

Aku 13w udah mulai mereda bun mualnya, makan juga udah lumayan bisa masuk

beda" bun, kalo saya sampe 4 bulanan baru mulai mendingan

5mo ago

iyaa bun, tante saya malah sampe menjelang lahiran