Pertumbuhan gigi

Kapan ya bun bayi tumbuh gigi ? Anakku usia hampir 11 bulan tapi belom tumbuh gigi. Masih halus" aja bun ?#seriusnanya

Pertumbuhan gigi
5 Tanggapan

Masih normal kok bund, karena pertumbuhan tiap anak beda² (Dan banyak daktor lainnya)..tapi misal sampai usia 18bulan anaknya belum juga tumbuh Gigi sebaiknya segera konsultasi ke dokter bund. Itu dari yg saya baca, ada beberapa cara juga untuk merangsang pertumbuhan giginya, lebih jelasnya bisa searching sendiri ya bund 😊

klo anak saya beda bun , ank saya umur 15bulan giginya udh penuh semua , tinggal graham yg paling ujung , tp belum bisa jalan bun , ada yg bilang ank saya ngoceh duluan , jlnnya belakangan , tp saya mah cuman nyimak aja klo ada yg bilang gitu .. tp memang klo ngoceh udh bisa manggil mama, papa , gema , baba , binatang2 gitu

coba dipelajari gambarnya ya bu, kalau ga kelihatan bs cari d google: urutan tumbuh gigi bayi

anak saya juga begitu Bun hampir 11bulan belum juga tumbuh gigi

beda2 bun. ada yg 3bulan udah tumbuh, ada yg 6bulan.

3y ago

3 bulan ada bund?