wajar gK sih bun 35w tpi asi belum juga keluar

Kapan ya bun asi bisa keluar? Sy dah 35w tp asi ngk ad kluar, jika mandi juga slalu dibersiin, parno krena ini anak pertama saya tkut asi sya ngk keluar sox payudara saya putingnya besar sebelah, sdngkan stunya ngk nyembul mungkin yg gk nyembul gak akan keluar asi, tp ini yg putingnya normal ngk kluar asi juga. Kapan ya kluar asinya? Sox ada tetangga yg anak pertama tp dr bayi diksk sufor smpek gede krena asinya ngk keluar. ????

2 Tanggapan

Normal bun, saya wktu hamil juga belum keluar 2hari atau 3hari setelah melahirkan baru keluar bun, awalnya ga keluar trs brusha utk langsung di kasih k bayinya walaupun asi ga keluar, biar di rangsang kata dokter sih...

normal bun

5y ago

kalo sayaseminggu setelah lahiran