Stimulasi duduk

Kapan waktu yang tepat utk stimulasi duduk?, bun anakku sudah tengkurap mandiri tp belum lancar balik badan boleh gk ya klo terusterusan stimulasi duduk? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

boleh bun, anak ku juga gitu, karena di usai 4 bulan sudah masuk fase stimulus duduk. dengan syarat leher bayi sudah bisa tegak. dsa bilang kalau kita fokus di 1 perkembangan, nanti malah terus tektinggalan. di stimulus aja sesuai dengan bulannya tanpa hrs melupakan stimulus yg sebelumnya belum lancar. memang lebih jadi banyak PR. tapi tetep kita bantu terusya mam

6mo ago

bener bun,

lebih baik stimulasi merangkak saja bun. sambil pijit bayi agar lbh kuat otot-otot nya.

Anak aku lebih suka duduk dibanding tengkurep bun jadi aku lebih sering duduk

jangan dulu