waktu terbaik testpack

kapan waktu yang tepat untuk testpack ya bun? apakah harus pagi hari? kalau sore/siang hari bisa gak ya bun? dan pengalaman bunda merk apa paling bagus?

9 Tanggapan

merk TP akurat & sensitif kalo kadar Hcg tinggi, mau pagi/siang/sore/malam...tetap (+) bund. saya dulu siang jam 12.30... di ulangin jam 5 sore... di ulang lagi jam 5 pagi, Alhamdulillah hasilnya sama (+) telat 4 hari

mau dtespeck kpn pun ttp garis 2, dan pkai merk apapun ttp garis 2 klo emg sdh bner2 hamil, aku dlu tespeck siang2 pkai mrek onemed 2000an lgsung garis 2 garis nya sdh pekat, krna sdh msuk 7w

Aku baca2 kalau pagi kak. Karena emg iya kalau pagi air seni itu lebih kental dan kadar nya itu lebih bagus saat bangun tidur karena hcg nya masih tinggi.. aku baca2 googling ya

melek mata pagi karna itu pipis pertama bukkk semua merk testpack bagus kalo kita makenya bener bu hehe mau yg bagus lagi ya yg digital😁

ada merk tespek yg bisa dipakai sewaktu2 bund..tp harga nya ya agak mahal..kl yg merk onemed yg murah valid nya pake air seni pertama

Terserah bun saya dulu aja tp jam 2siang tpi hasilnya ttp garis 2 jls jga

lebih baik BAK pertama setelah bangun tidur bun, lebih akurat...

pagi hr mumm, tapi klo sy sendiri TP kapan ajj,g mesti pagi😬

kalau puasa dan abis sahur tespek nya sore 😁