Mau syering nih..aku hmil 9 Mggu ,kira" hmil brp buln ya Bun untk USG biar BS trlihat jk?

Kapan USG yg tepat

Mau syering nih..aku hmil 9 Mggu ,kira" hmil brp buln ya Bun untk USG biar BS trlihat jk?
54 Tanggapan

saya kemarin umur 9 Minggu Bun.. Alhamdulillah 🤲 sdh kelihatan janin nya... sekarang sdh 11 minggu

aku kemarin usg di 18week bun itupun masih kemungkinan, klo mau bnr2 biasanya lebih jelas di 7bln

di 6 bulan atau 24w aja biar keliatan muka nya sama di cek plasenta sama ketubannya

klo mau liat jk aku saranin 20 aja bund jdi bener bener puas jelas kelihatan

jenis kelamin biasa 20minggu bun... tadi Q baru 17mg...lum terlihat🥰

aku terakhir usg pas 18 minggu blm kliatan jls bun, skrg blm usg lagi

aku pas USG 16w udah keliatan JK nya bund karna posisi dedeknya bagus

saya hamil 5 bulan / 20 minggu sdh nampak jelas jenis kelamin nya kk

4 bulan atau sekitar 16w keatas waktu itu aku dah keliatan

Ak 8 minggu dah dnger detak jantung bun masya allah