Morning sickness

Kapan sih Berhenti mual muntah, dan bisa fit kembali

7 Tanggapan

setiap orang berbeda bun, idealnya hanya trimester pertama, namun ada juga yang sepanjang kehamilan 🀧 kalau pengalaman pribadiku sih hampir 5 bulan masih mual, tapi ngga pernah muntah..

sabar bun, nanti habis semester 1. masuk semester 2 badan fit kembali. makan sudah mulai seger. Insya Allah

tiap kehamilan beda, ada yg sampe tm1, ada juga yg sampe mau lahiran masih mual muntah.

Akuu sih pas jalan 4 bulan, 4 bulan udh bisa menikmati makanan

Stlah smter 1 usai trus smtr 3 kdg gtu lagi

saya di 16w

tm 2 bun