Seputar kehamilan

Kapan sebaiknya USG ketika mengetahui garis 2

4 Tanggapan

lebih cepat lebih baik saat mengetahui positif / tespek positif - USG pertama untuk lihat posisi kantung kehamilan (apakah ada di dalam rahim atau di luar rahim, untuk mengantisipasi kehamilan ektopik) - USG pertama melihat perkembangan janin dan kantongnya, untuk mengetahui apakah BO atau tidak dan USG berikutnya mengikuti saran dokter saja atau sesuai kebutuhan 🥰

kemarin aku nanya dokter katanya tggu 2 mggu terhitung dari telat haid bun.

lebih cepat lebih baik bun

tunggu usia 8w keatas bu