seputar kehamilan

bunda ini kehamilan saya yang pertama setelah 3 tahun penantian.. Alhamdulillah 2 minggu lalu bonus 2 garis, saya langsung ke bidan untuk make sure waktu itu.. hari ini tepat 8 week usia kandungan saya, apa sudah bisa USG bun untuk mengetahui perkembangan janinnya?

2 Tanggapan

hai bunda, selamat atas kehamilannya dan juga sudah bisa langsung diperiksakan ke usg

6y ago

siapp.. makasih yaa ☺️