baru pertama hamil

Kapan merasakan gerakan pada janin, usia kehamilan saya menginjak 2 bln, blum merasakan gerakan?

74 Tanggapan

16 minggu udh berasa kedutan bun, mulai aktif gerak sekitar 19 week, tapi beda2 juga bun

2 bulan baru segede ini, 2cm ukuran nya yakali bisa nendang terus berasa hihihi

ya jelas belum lah nanti usia hamil 18w atw 19w baru ngerasain gerakan sih janin

banyakin baca artikel YES.. HP canggih semua artikel soal kehamilan banyakkk..

4 bulan udh mulai ngerasa gerakan halus, 5 bulan udh ngerasain tendangan janin

Belum atuh bun... Saya jalan 5 aja cuma baru gerakan halus dan itu jarang bgt

belum lah Bun aku juga hamil anak pertama baru ngerasain nya pas udah 4 bulan

5 bulan bun, itu jg lembut. 6 bulan baru kerasa bgt, 2 bulan masih kecil bgt.

aq 15w blum ngerasain bun .. pas priksa 12w ddjnya juga belum kedengar

16 week bru bisa ngrsain tpi lebih jlasnya klo dh 24 bngt bru berasa