gerakan janin

Bunda2,,saya mau tanya,kira2 diusia kehamilan berapa minggu ya kita bisa merasakan gerakan janin..? Mklum bun,baru hamil pertama jadi blum bnyak tau hal😊

11 Tanggapan

Tergantung masing2.. Krn kehamilan tiap org beda2.. Klo saya dr 15w udh kerasa kedutan halus, kaya geli2 gtu.. Kemarin 16w pas usg, dd nya gerak & kerasa di perut saya ky geli2 gtu.. Jd terkonfirmasi klo yg saya rasakan emg gerakan janin

19week msh gerakan halus, skrg 22week udh mulai berasa bgt gerakannya apalagi klo mlm menjelang tidur

Sy 19w bun kerasa. Tapi lbh kerasa lg diatas 20w. 20w akhir mulai heboh

Saya 19 minggu bun, tpi msh halus.. Bner2 berasanya 20 minggu keatas.

Setiap bunda ga sama bun, kalo saya usia 15w udah ngerasain.

Kalau saya usia 4 bln baru terasa gerakan halus

Ohh..iya bun..trimakasih atas info2 nya🙏

kalo saya 19w baru ng.rasain kedutan halus

16 minggu, baru kerasa kedutan

diatas 20 week