badan sudah Terasa Berat

kapan lounchingnya yahh? badan Udah terasa Berat Susah buat Jalan Sakit punggung terus, Perut Udah Mengeras Terus & sudah Dibawah Banget. baru 35 weeks Tpi udah Gak Tahan?

19 Tanggapan

Saya 39w4d belom berojol juga. Barusan kontrol ke dokter. Cek ketuban, ddj, plasenta, lilitan tali ari2. Alhamdulillah semua baik. Dokternya mau resepin induksi biar lahiran besok, soalnya suami mau dines tgl 5-7, cuma suami nolak. Dan milih batalin perjalanan dinasnya. Menunggu alami gelombang cinta aja katanya. Wlo ini berat bgt bawa perut dan susah jalan. Ms V nyut2an. Menunggu HPL 6 Feb besok. Doakan yg bunda2

4y ago

Semangat bun aku hplnya juga sama tpi blm ada tandatanda

Saya juga gitu bund. Kadang suka nangis pengen cepet2 lahiran. Udah gak karuan rasanya. Soalnya aku hamil kembar,jd tiap hari bawaan engap terus. Kadang nafas aja kayak orang asma. Tapi demi dedenya,kita harus kuat bund. In syaa Allah sakitnya jadi pahala yang besar bagi yang sedang mengandung ?

4y ago

Aku 36w bund. Perut udah kenceng banget ?

Saya 36w udh ga sabaran pgn cpt lahiran krna liat grop ibu" hamil udh pada lahiran liat foto bayi tiap hari bikin mupeng ?? makin semangat ngajak ngobrol dd n godain dd walopun gerakan dd bikin sakit tp bikin happy..

Aku juga sempat berfikir seperti sampai kadang nangis.. Tapi ingat lagi.. Kita yang pingin hamil, dah d kasih amanah sama Allah yang harus d jaga.. Jd bisane ya sabar sabar sabar.. Banyak2 istighfar bun

Sama bun saya 35week juga perut yersa kencang trus, bangun terasa sulit bgtzz..au sholat sudah sudah yg mau bangun.. Tapi semoga srmua ini dijadikan ibadah kita dan amal kitabdi surga kelak bun

Bun aku baru 34week aja udah ngerasa gitu bun, udah gasabar pen launcing pertama yaa prngen cepet ketemu dede, kedua yaa udah gakuat juga sih badan ngerasa makin cepet lelah banget gasih

Sabar bunda, saya udah 39w, ya allah udah gak karu2an rasanya, yg namanya hamil besar ya memang begitu mau gmna lg, semoga jd berkah aja perjuangan kita menjadi seorang ibu

Saya aja udah 37 week enak2 aja bund.. Ini malahan anak kedua.. ?? nikmatin aja.. Pasti akan kangen lg masa2 kehamilan??

Ku 35w juga bun, engap bgt udh, aplgi perut sama PD udh sling mnekan, dr usia 33w udh d'sruh kurangin mkn, pdhl nfsu mkn lg naik2y

Semangat bun Saya juga dari 35w udah ngerasa nyeri perut bawah dan selangkangan, tapi sampe skrg 38w masih santai didalem babynya