kapan ibu hamil di larang makan makanan pedas

Kapan ibu hamil stop makan pedas2 di trimester ke 3 ya bun? Sy 36 weeks msih makan yg pedas2 soalnya.. Kta tetangga udah gak boleh makan pedes2 krna bisa berepek pas lahiran nya.. Sharing dong bun.. ?

1 Tanggapan

Berepek itu apa bun? Aku masuk 9 bln sama ibuku di suruh puas2in makan pedes tapi di wanti2 nanti setelah lahiran g boleh makan pedes takutnya imbasnya ke bayi sakit perut tapi ternyata imbasnya ke akunya sendiri karna bikin kontraksi

5y ago

Gitu ya bun. Tp pas sy dulu lahiran mh perut msh kerasa sakit itu kta nya wajar bun msh kontraksi memang kata nya.. Kata bu bidan.. Tp dulu sy mh lahiran di usia 5 bulan dan sisa nya di kuret jdi blm prnh ngalamin hamil yg smpai 9 bulan baru kali ini ngalamin nya