Maaf mau tanya Bun di sini ada nggak ya yg berat badan janin nya turun ?

Kapan hari periksa berat badan nya 2.3kg terus sekarang priksa jadi 1.8kg Kasih solusi nya dong Bun barang kali disini ada yg pernah ngalamin kayak gini?

7 Tanggapan

hah ga bisa bun bbj gabisa turun😅 periksanya ditempat yg sama & dgn dokter yg sama gak? kl beda bisa jd yg salah satu salah ukur aja, beda tarik garis sekian mm aja bisa beda hasil pengukuran soalnya. aku kmrn jg pernah. usg sm dokterku yg biasa di klinik, jeda 2 hari usg lg ke RS beda dokter, bbjnya jd turun sekian. tp emg cm selisih dikit jd ga aku ambil pusing, ttp pake hasil usg dokterku yg biasa. temenku yg pernah beda hasil nya jauh bgt pas tm3, trs dia make sure lg ke dokter lain&rs lain ternyata dokter pertama salah ukur

3mo ago

maaf ya bukanya nggak bisa bedain ya namanya juga baru hamil pertama namanya juga takut ya cuma memastikan saja

kayaknya krna beda alat beda tempat deh bun, aku jugaa wktu itu 1 hari usg di 2 tempat, di puskesmas, sma di rs. di puskes udh 1.9, di rs 1.7😌

3mo ago

iya bun

Bismillah kok bisa jadi turun Bun barat janin nya? bisakah janin beratnya turun bukanya malah bertambah besar,? itu bunda sudah berpa Minggu?

3mo ago

iya Bun rencana ini mau USG terima kasih atas saran"nya bun

Alhamdulillah Bun ini tadi habis USG dan berat janin nya Alhamdulillah normal 2.2kg di usia 34 Minggu

coba USG bun biar lebih pasti BBJ nya berapa jd bunda jg ga khawatir, soalnya setauku BBJ gabisa turun

3mo ago

iya amiin Bun

sama bun kaya aku .. BBJ bisa turun dri 2001g ke 1789g kadang suka aneh ?

3mo ago

TFU sama USG emg beda ya bun

terimah kasih bunda" atas sarannya🙏🙏🙏