berat badan turun

Kemaren kan saya habis periksa kehamilan ke bidan, pas di timbang berat badan nya turun sekilo, yg tadi ny 54 kg jadi 53kg, apa gpp bun kalau berat badan nya turun padahal makan juga udh enak ga mual" lgi usia kehamilan saya 17w2d, udh dua kali periksa turun sekilo trus bun, ngaruh gak ya bun ke bayi, takut ngaruh saya bun, tolong di jawab bun

1 Tanggapan

Klo di usg bbj nya normal ya gaada ngaruh apa2 tapi klo bbj nya kecil berarti ya harus ditambah asupan makanannya