dok saya mau bertanya kira kira tespek bisa d lakukan berapa hari setelah terlambat dtg bulan? soal nya bulan Oktober saya dtg bulan tgl 18 dan bulan November tgl 19 dan bulan ini saya blmm dtg bulan tp saya test hsil nya negatif

Kapan bisa di respect stlah terlambat dtg bulan

3 Tanggapan

Aku bulan kemarin haid tgl 16,,lh tgl 16 kemarin sya tp garis 2 tp yg satu samar,,trs tgl 19 tp lg,,alhamdulillah garis 2 nya udh lebih jelas,,trs td pagi tp lg,,alhamdulillah garis 2 jelas bgtt

4y ago

Semoga saja saya juga mendapatkan si garis dua ya bun amin yarobal amin 🤗

Coba test setelah telat 1 minggu bun. Kalo terlalu dini testnya, hasilnya tkt masih samar. Dan lakukan test di pagi hari, gunakan urine pertama stlh bangun tidur sblm makan/minum apapun.

4y ago

Iy bun terimakasih karena terlalu deg degan juga sih bun soalnya sering di php in sama datang bulan 😭

Seminggu atau 10hr

4y ago

Iya bun makasih ya