pemakaian pampers

kapan ya bun sebaiknya pemakaian Pampers perekat di pakaikan untuk baby new born waktu malam atau siang hari? mulai kewalahan karna popoknya sudah sangat sering harus di ganti

18 Tanggapan

bayiku dr usia seminggu bund, dari pagi sampai pagi lagi pakai pampers, biar ibunya tetap waras.

5y ago

sampai usia 4 bulan sekarang alhamdulillah gak ruam bund, sering ganti merk mamipoko sm sweety

Anak saya abis brojol lngsung di pakaikan -,-" sampe skrng mau siang mau malam ttep pake

Siang popok kain kalo udh kerasa cucian banyak lgsng pake pampers lg, cek 2jam sekalu

Kalo aku pas malem aja bun, karena ga mungkin tiap menit ganti popok hahaha

anak saya dr lahir kok. asal dijaga kebersihannya ganti tiap 3 atau 4jam skali

5y ago

sweety bun

Malam gapapa bun biar boboknya nyenyak, siang jangan dulu

Siang popok kain,mlm pospak

Sejak lahir bun