Bund tanya dong?aq telat haid baru 2 hari, ditespek uda muncul 2 garis merah, tak ulangi tespek lagi hasilnya sama?

Kapan waktu yg pas buat cek ke dokter?? Apa bisa segera atay nunggu berapa minggu dulu?

10 Tanggapan

aku lgsng k dktr tp pas dusg msh kliatan penebalan rahim, dan pembesaran rahin aja bun, blm ada apa2nya, 2 mnggu lg d cek sdh ada, tp tau pas telat aku lgsng k bidan

langsung ke dokter bunda... semakin cepat semakin bagus . selamat bunda....

sesegera mungkin bun... agar segera mendapatkan penanganan...

Lebih cepat lebih baik bun Nanti dikasih buku pink sm vitamin

Klo aku langsung cek ke dokter pas hasil testpack 2 garis

Aku sih lgsg ke dokter biar lgsg di usg

Segera ke dokter bund untuk memastikan

sesegera mungkin jg gpp bu

segera mungkin bun...

Segera aja