Bumil, kapan HPL mu?

Voice your Opinion
HPL ku itu, tanggal... (sebutkan di kolom komentar)
Belum tau nih

7323 merespon

1199 Tanggapan

hpl ku 10 febuari 2022 ... semoga yg hpl nya sama atau hplnya beda pun kita di beri kesehatan kelancaran dan semoga bisa bersalin dengan normal ya bunda" Uyun lahir dengan keadaan sehat dan lengkap ... amin

13 februari nih minta doanya dari semua biar lahirannya lancar, cepat, mudah, selamat mama sama bayinya, rezekinya juga lancar... Aaamiiin doa yg sama jg buat bumil2 yg lagi hamil dan bentar lagi lahiran

hpl ku tgl 28 januari 2022 nih bun, mnta doa nya ya smga lahiran pas di HPl nya🙏🏻. soalnya skarang belum ada tanda" gelombang cinta dari si debay nih😞 agak worry sih tpi smga sesuai hpl aamiin🤲🏻

2y ago

udah bun

hpl ku 12 maret bund, ada yg sama kah? semoga semua bunda yg sedang mengandung atau sedang menunggu kelahiran sang buah hati slalu diberi kesehatan, kelancaran, dan kemudahan ya bund😇🤗🤗

8 Februari 2022 tapi bubid bilang bisa cepat juga sih, soalny posisi debay ny udah bagus walaupun belum masuk panggul.. Mudah2n kita semua diberi kesehatan dan kelancaran di persalinan nti..Aamiin..

2y ago

Alhamdulillah saya udah lahiran kemaren bund..

hpl ku tanggal 19 juli 2022 .... ada yang sama nggk .. semoga kita semua selalu sehat,,, lancar sampai lahiran 🤗🤗🤗

2y ago

kita samaan bun kata dokternya hpl ku 19 juli🤭 berarti skarng kita lg masuk 4buln ya bund

anak pertama hpl 5 okt . lahirnya 28 sept. karena SC jadi kami tidak menunggu kontraksi dulu, karena udah matang Dan ibunya siap langsung aja SC. Alhamdulillah skrg anak sudah 1 th umurnya

HPL aku tgl 12 Februari 2022 . ini kehamilan pertamaku yg menunggu 3 tahun . smga nanti di perlancar persalinannya dan bisa lahiran normal tnp SC soalnya debay terlilit tali pusar 2 😭

31 jan,semoga bisa melahirkan normal, ibu dan debay sehat.doakan ya bunda semoga bisa melahirkan dalam waktu dekat.sdah muncul kontraksi tpi masih palsu..semoga disegerakan..Aamiin..

2y ago

alhamdulillah tgl 4 saya jg sudah bun hihi..

HPL 4 mei 2022, bismillah semoga lancar proses persalinannya, aku dan baby ku sehat serta selamat.. amin. semoga mom2 yg HPL nya sama jg dilancarkan yaa ,baby dan momynya sehat🥰