hamil 4 bulan

kapan bun ibu bisa merasakan gerakan halus dri janinnya?

6 Tanggapan

biasa usia 18w sudah mulai ada pergerakan,tetapi setiap kondisi ibu hamil mempunyai ukuran kulit perut yang berbeda ,apabila kulit perut bunda agak tebal kemungkinan bisa sampai usia 6-7 bulan bisa merasakan gerakan janinnya, lebih baik di cek usg secara berkala agar tetap terpantau detak jantungnya yaa

klo 4 bulan biasanya udah berasa kedutan bun,coba bunda tidurnya miring ke kiri, bisa minum air dingin juga buat merangsang gerakan bayi

biasanya di 16 sampai 20 minggu mulai terasa

5y ago

Kehamilan saya baru masuk 12 minggu ka

Biasanya akan terasa di atas 20 minggu...

saya waktu umur kandungan 22w bunda