kedutan

Hai bun mau tanya soalnya ini kehamilan pertama belum terlalu paham meski sudah banyak baca baca artikel tentang kehamilan. disaat usia kandungan 14 minggu saya sudah merasakan kedutan sesekali dan pernah sekali gerakan halus dan cepat dan sekarang memasuki usia 18 minggu , 4 hari belakangan ini tidak merasakan kedutan atau gerakan halus sebelumnya saya mengalami bapil 4 hari ini. Saya periksa kebidan lalu bidan kesulitan menemui djj bayi, sesekali terdengar tiba tiba hilang kata bidan terlalu cepat gerakan janinnya. Tapi menjadi keluhan saya kenapa saya tidak merasakan gerakan halus itu? Saya mau usg uang pas pasan bun. Menunggu bulan besok saat suami gajian . Saya khawatir dengan janin saya. Minta masukannya bun?

1 Tanggapan

Benar² sama sekali gak merasakan kedutan apa masih merasakan kedutan tapi jarang bun?