Bayi blum gerak

Bun disini ada yg sma ga hamil Usia 18 week 4 day Sudah pernah merasakan gerakan janin halus tp setelah sminggu dri itu blum lagi ngerasain gerakan Apakah itu hal yg wajar?

2 Tanggapan

wajar bun saya juga bun 19w cuma kedutan sesekali, blom terasa sering.. kadang sehari kerasa kadang hari berikutnya enggak,

6mo ago

berarti wajar ya bun suka takut sndiri biasanya berkedut biasany udah ngrasain tendangan kecil tp seminggu ini udah enggak

saya baru ngerasain gerakan janin juga di week 20 Bun

6mo ago

Alhamdulillah, sehat selalu bunda dan baby 👶