bayi baru lahir

Kapan bayi baru lahir bisa diajak jalan

10 Tanggapan

anakku usia 7 hari sudah di bawa ke kampung bandung-sumedang...Alhamdulillah tidak bermasalah...tapi tetap harus bener²yakin yah...kalau lebih baiknya sih jangan dulu di baaa jauh sih...karena khawatir ada apa²...

Anakku umur 3bulan udh brdiri tegak tp msh agak jatoh2 gtu, sering2 di latih aja bun stiap abis nyusu di brdiri in. Biar kaki nya tegak dan cpet jalan umur 9bulanan

Saya sih kemarin sekitar 3mingguan udah dibawa ke Jakarta karna kebetulan saya lahiran di Bogor, deket sama rumah orangtua. Biasalah suami gabisa lama lama LDR-an 😏

Anaku 2minggu udh ak ajakin pulang kampung lumayan perjalanan 6jam,, yg penting siap siaga dan buat bayi senyaman mungkin,,

klo halaman rumah kpn sj bisa...tp mnurut islam klo jauh2 dri rumah harus menunggu 3 bulan...

saya usia 3minggu udh ajak bayi krmh kaka saya lumayan jauh dr rmh saya trs wktu usia 50hari sdh jlan" k.ragunan 🤭🤭

Minimal 40 hari. Tp baiknya lebih sih. Karna daya tahan tubuh baik blm baik dgn lingkungan luar

Habis 40hari bun kalo enggak kasihan sih ehehhe. Kalo kasihan umur* 6bulan gt bun

Kl kata dsa sih 3bln keatas bun kecuali utk.imunisasi dll..

Tunggu 40 hri