Kelas Belajar Perawatan Bayi Baru Lahir

Bismillaah . Halo Bunda semua.. Ada yang lagi menanti kelahiran si Kecil? Atau sedang mempersiapkan kehamilan? Yuk, ikut kelas perawatan bayi baru lahir, Bun! Bunda akan diajak untuk memelajari seluk beluk perawatan untuk bayi baru lahir, mulai dari pengenalan karakter bayi baru lahir hingga teknis perawatannya . Are you ready to be a new mom? Investasi 20.000 . Info dan pendaftaran https://wa.me/6285691355604 . #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

Kelas Belajar Perawatan Bayi Baru Lahir
5 Tanggapan

Apa saja sih yang dibahas? 1. Muqaddimah & sistem rambu lalu lintas 2. Pola BAB & BAK pada bayi 3. Refleks pada bayi 4. Pola tidur & kunci tidur aman 5. Perawatan tali pusat 6. Menjemur bayi 7. Membendong bayi 8. Membedakan gumoh & muntah 9. Memandikan bayi 10. Membersihkan alat kelamin bayi 11. Perawatan mata, hidung, dan telinga bayi 12. Perawatan kuku bayi & pemakaian sarung tangan 13. Amalan & do'a perlindungan anak jangan sampai ketinggalan ya Bun..

fasilitas kelas mandiri apa aja sih? - masa akses materi 1 bulan - materi video dapat diakses kapanpun lho (solusi buat yang kadang suka lupaan kalau ada kelas gitu, bisa belajar di kelas mandiri ini) -bisa daftar gratis support group HaPpy (pranikah, promil, kehamilan, menyusui, pengasuhan anak)

kapan lagi ada kelas harga 20.000 trs materinya lengkap begini? materi nya video dan bisa disimak kapan aja.. masa akses materinya selama 1 bulan.. yakin gak mau nih?

belajarnya melalui website ya Bun.. karena kelas mandiri, jadi tidak ada tanya jawab dengan narasumber..

1y ago

halo bunda.. materinya berbentuk video ya Bun.. aksesnya via website..

kelas belajar mandiri tentang perawatan bayi baru lahir..