Kantung bayi belum terlihat

Kantung bayi belum terlihat itu normal atau tidak bunda? Normal atau tidak bunda? Karena hari ini saya pertama kali usg dan belum terlihat kantungnya.

Kantung bayi belum terlihat
84 Tanggapan

Bun.. Sya usia 5w usg blm keliatan kantung mlh, kmren pas usg 8w3d sdh ad kantung, janin, detak jantung"y jg

Mungkin Bunda USG terlalu awal. Biasanya sih diatas 7W baru kelihatan baby. 5-7 itu kadang baru kantung aja

Sabar jngn bnyk fikiran Ttp jga kshtan tunggu minggu ke 7 atau 8 syukur plus janin ny sudah trlihat ;)

4y ago

Siap bun terimakasih

Aku juga dulu gitu bun, kelihatan nya pas usia masuk 10w baru kelihatan janin dan kedengaran djjnya

4y ago

Jangan sedih bun harus happy biar dede di dalam juga happy bun

pertama kali usg saya juga g terlihat.. tp ternyata saya hamil itu hanya terlalu awal usg nya

coba usg transvaginal bun.. sya usia 5week jg belum terlihat tp pakai T.vaginal kelihatan bun

Sama bun semoga usg berikutnya sudah terlihat dan sehat bunda 😊 berpikiran positif aja

Kalau baru ketauan telat haid kyanya blm terlihat. Kmrn aku 7w baru keliatan kantungnya bun..

4y ago

Iyaaa, 2minggu 3minggu lagi aja

aku dulu 6w masih kantung, dan usg trasvaginal karna lewat perut usg ga keliatan bun

Sekarang udah terlihat belum buun? Soalnya aku juga kyk gitu di usg blm keliatan