Bunda, pakai kantong ASI merek apanih untuk menyimpan ASIP?

Cek yuk https://id.theasianparent.com/kantong-asi-terbaik pilihan kantong ASI terbaik versi tAP.
Cek yuk <a href='https://id.theasianparent.com/kantong-asi-terbaik' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/kantong-asi-terbaik</a>  pilihan kantong ASI terbaik versi tAP.
Voice your Opinion
LANSINOH Breastmilk Storage Bags
PIGEON Breastmilk Storage Bag
Medela Breast Milk Bottles
Gabag Kolibri Classic
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

3621 merespon

85 Tanggapan

Jujur belum pernah pake kantong ASI, anak pertama masih stand by urus anak dirumah. mungkin kali ini bakalan butuh kantong ASI, belum tau juga merek yang bagus dan ekonomis yang mana ☺️

dulu cuma gabag yang bagus dan tebal, sekarang banyak macam2 merk kualitas oke dan warna warni, meski anak udah gede2 masih tetep pake kantong asip buat simpan kaldu

kemarin pakai gea tp boros bgt trus gnti gabag mlah jd ngirit soalnya akurat juga skrag pke juga botol kaca biar lbh hemat plastik 🥰

2y ago

klo dr freezer jgan deh bun dcairin, mlah jd pecah kacanya turun dlu ke chiller bru dcairin turunin 12 jam sblum dpakai soalnya lama bgt cairnya bun

jujur 3 anak gak pernah merasakan yg nama pompa asi, krma q juga drmh aja gk kerja, kmn2 anak juga selalu dibawa

ini gue jawab merk lain ntar di blokir lagi komen gue 😄 rahasiain ajalah. udah 2x komentar eyke di hapus mimin

ada yg butuh kantong aso gak. punya saya gak kepakai. mau dijual. soalnya full dbf. adek gak mau di dot

pakai kantung plstik biasa cuma beberapa kali sih habis gak punya mau beli isinya terlalu banyak

anak pertama pakai gabag. Skrg lebih sering pakai gea krn murah meriah 😉😉

Saya pakai BKA atau lusty bunny yang gak banyak gambarnya dan tebel plastiknya

Natural moms atau gea baby. Designnya lucu2, bikin semangat pumping