Apakah Bumil tahu ciri-ciri kandunganmu kuat?

Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Belum tahu nih

2274 merespon

4 Tanggapan

berat badan ibu naik, denyut jantung berdetak, tidak ditemukan kelainan, ukuran janin normal, naiknya hormon kehamilan

2y ago

di trimester 1 badan bisa turun, kalo turunya sedikit masih gapapa bunda , apalagi gara2 mual muntah kehamilan sebelumnya saya turun berat badan sekitar 1,5 kg di trimester 1

dulu hamil kategori kandungan lemah pendarahan terus karna sangat awam juga sm hamil waktu itu

kenaikan BB ibu stabil, posisi janin dan DJJ nya normal, pertumbuhan janin normal usianya.

belum tau