kehamilan

Kandunganku 13 week.. Ada yg tau kenapa asam lambung sya selalu naik padahal ga makan pedes.. Asam telat makan juga engga Badan segala kerasa n ga bisa ngapa2in ?

2 Tanggapan

Krn rahim membesar bun, dab menekan lambung jd kerja lambungnya mnjadi lambat. Makanya jd sring naik as lambungnya.

5y ago

Trus jgn smpe perutnya kosong bun, Tiap hbs muntah wajib diisi lg, klo gak bkal lemes.

karna hormonal. hormon kehamilan bikin asam lambung meningkat