bunda mu tanya dong , boleh gak mkn asinan sayur?

Kandunganku jln 8w, boleh gak ya mkn asinan sayur? Mohon bntuannya?

3 Balas

kl bs syuran2 mentah hindarin dl bun slama hamil. tkutnya ga bersih dlm pengolahannya kcuali klo buat sndiri n trjamin kehigienisannya bun smngat n sht sllu utk bunda n babynya ya muach salam hangat mimin okstyle

5y ago

Aku jd bngung, yg buat mamaku si tp tkt knp2😣

Makan aja bun,selama kandungannya aman sih,,saya malah makan durian pas hamil🤣😂

5y ago

Saya masih makan salad sih bun, Tp balik lagi Setiap kandungan beda” yah

yang penting jangan mentah sih bund.