Bunda adakah yg tau...dari hptp usia kandungan saya 10w tp diusg 7w..dan janinnya dipinggir gitu

Kandungan saya yang bulat dibawah...kata dokter biasanya diatas yang bulat.dan di usg usia janin 7w pdahal kalau dari hptp 10w...adakah bunda yang pernah ngalami kesamaan

Bunda adakah yg tau...dari hptp usia kandungan saya 10w tp diusg 7w..dan janinnya dipinggir gitu
1 Tanggapan

aku cm bs jawab soal usia janin. hpht ga selalu tepat bun, dan bunda skrg udh usg memang udh tepat. jd usia kandungan skrg memang msh 7w. patokan 40 minggu nya dr hasil usg skrg ya bun. usg yg berikutnya bs jadi hpl berubah krn mengikuti ukuran janin. ga perlu bingung kalo berubah2 krn hpl nya hpl usg yg skrg

4y ago

terima kasih bun...