Bun mau tanya adakah yang sama apa yg harus saya lakukan

Bun tanya dong saya hptp 25 oktober tapi awal usg itu tidak sesuai hptp nha usg awal usia kanggungan 7w blm terlihat janin tetapi sudah ada kantongny nha dr menyarankan 2 minggu lagi usg untuk mengetahui perkembangannya ..alhasil ini barusan saya usg lagi yg seharusnya usianya sudah 10w karna saya sudah menunggu 3minggu tetapi tadi usg usianya hanya nambah 1 minggu 8w4d dan dr menyarankan untuk kuret karna indikasi BO nunggu 3 minggu hanya nambah 1 minggu .. Nha apakah saya langsung kuret apa bisa berharap untuk nunggu dlu ya bun,?

1 Tanggapan

nunggu dlu bun.. ke dokter lain dlu coba bun untuk beberapa pertimbangan..