Bayi aktif banget

Kandungan masuk 29w bayi aktif banget kalo lg posisi tidur miring, apa ada yg sama bund? Apa hal yg wajar?

3 Tanggapan

wajar bun, aku dari 22w (sekarang 24) juga begitu kok:) itu tandanya insya Allah si dedek gapapa, kecuali yg berkurang gerakannya dalam sehari (bisa di hitung sendiri). kalo tidur miring dia gerak, bisa jadi dia ga nyaman. coba ganti posisi dulu, soalnya aku gitu. miring kiri si dedek gerak, aku coba miring kanan dia berenti

1y ago

iya bun kadang aku sholawatan

agak heran sih sama pertanyaan kyk gini maaf ya bun sebelumnya, jelas itu wajar sekali, knp masih ditanya. kalau ga gerak baru itu ga wajar

1y ago

Bener wkw malah akumah seneng klo gerak, khawatir klo ga gerak justru

wajar bun bayi aktif banget